Categorie

Speciali

Produttori

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

AGGIORNAMENTO “GRDP”

a partire dal giorno 25 maggio 2018 entra in vigore la modifica delle disposizioni inerenti la protezione dei dati personali. In tale data entra in vigore il Regolamento Generale del 27 aprile 2016 sulla protezione dei dati personali (denominato di seguito "RGDP"). Pertanto inviamo ai nostri Clienti e ai potenziali Clienti la presente informativa volta a fornire ed aggiornare alcune informazioni sulla modalità con cui la nostra azienda esegue il trattamento dei Vostri dati personali.

Amministratore dei dati

L'amministratore dei Vostri dati personali, e pertanto il soggetto che determina le finalità e le modalità del trattamento dei Vostri dati personali, è la società PANE S.R.L. con sede a Decollatura in Piazza della Vittoria, 132. Il conferimento dei dati è volontario, tuttavia è necessario per la conclusione del contratto e la successiva realizzazione del servizio.

Informazioni sul trattamento dei dati personali

In materia di protezione dei dati personali è possibile contattare il Garante della Protezione dei Dati all'indirizzo di posta elettronica info@pamenta.it oppure scrivendo all'indirizzo della nostra sede legale.

Acquisizione dei dati e finalità del loro trattamento

Il trattamento dei Vostri dati personali è necessario per l'esecuzione del contratto stipulato, ossia per la realizzazione del servizio (conformemente all'art. 6, comma 1 lett. b) del regolamento RGDP), tra cui per:

la registrazione dell'Utente nel sistema di presentazione degli ordini e l'assicurazione del supporto all'Utente, compresa la presentazione di offerte di prodotti e l'evasione dell'ordine (ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. b del RGDP);

l'esame delle segnalazioni e dei reclami (ai sensi dell'art. 6, comma 1 lett. c) del RGDP);

la presentazione di rivendicazioni associate al contratto di assicurazione stipulato (ai sensi dell'art. 6, comma 1 lett. f) del RGDP), dove l'obiettivo legittimo è il diritto di far valere le rivendicazioni;

per fini di archiviazione (ai sensi dell'art. 6, comma 1 lett. c) del RGDP);

per fini statistici (ai sensi dell'art. 6, comma 1 lett. f) del RGDP) dove lo scopo legittimo dell'amministratore è quello di disporre di - informazioni sulle statistiche delle azioni condotte dalla nostra azienda, per consentirci di migliorare la nostra attività.

Inoltre le disposizioni di legge ci impongono di trattare i Vostri dati per fini fiscali e contabili.

Inoltre i Vostri dati potranno essere trattati per finalità di marketing, ovvero per promuovere i nostri prodotti e servizi. Qualora ciò avvenga senza l'impiego di mezzi elettronici di comunicazione, la base giuridica per l'esecuzione di tali attività sarà l'art. 6, comma 1 lett. f) del RGDP, dove lo scopo legittimo dell'amministratore è la conduzione di attività di marketing. Mentre qualora per la conduzione di queste attività vengano utilizzati mezzi di comunicazione elettronica quali posta elettronica, telefono; in considerazione delle altre disposizioni di legge vigenti, i dati verranno trattati solo sulla base del Vostro consenso (ai sensi dell'art 6, comma 1 lett. a) del RGDP).

Destinatari dei dati I Vostri dati personali potranno essere comunicati ad altri soggetti che trattano i Vostri dati in nome proprio, compresi tra l'altro:

soggetti che conducono attività di spedizione o di corriere espresso;

banche - per la restituzione di importi non dovuti;

enti pubblici o altri soggetti autorizzati dalle disposizioni di legge, per eseguire gli obblighi di cui nostra azienda è stata investita (Ufficio delle imposte, forze dell'ordine, ecc.);

soggetti che gestiscono i nostri sistemi tele-informatici (società di hosting, fornitori di servizi IT);

soggetti che prestano alla nostra società servizi di assistenza legale, contabile, fiscale o servizi di consulenza.

Durata dell'archiviazione dei Vostri dati

I Vostri dati personali verranno archiviati fino alla scadenza della durata del contratto (realizzazione del servizio), nonché dopo il suo completamento:

Dati presenti nei contratti - fino al decadimento delle rivendicazioni derivanti dal contratto (per un periodo massimo di 10 anni dalla data di completamento dell'esecuzione del contratto);

Per fini derivanti dalle disposizioni di legge, in particolare in relazione all'obbligo di archiviazione di documenti contabili, emissione di fatture, ecc.;

I documenti relativi alla garanzia e alla garanzia legale saranno conservati per 1 anno dopo la data di scadenza della garanzia legale o dall'esame del reclamo;

Dati per finalità di marketing:

in caso di trattamento dei dati in base al consenso – fino alla revoca dello stesso;

in caso di trattamento di dati in base all'interesse legittimo della società PANE S.R.L. – fino alla presentazione dell'opposizione;

Dati trasmessi mediante il modulo di contatto - fino alla fine del periodo di decadimento di eventuali rivendicazioni (massimo 3 anni).

Diritti in relazione ai dati trattati

Godete del diritto di accedere al contenuto dei propri dati e alla loro rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento, diritto di trasferimento dei dati, diritto di opposizione, diritto di revoca del consenso in qualsiasi momento senza alcun impatto sulla liceità del trattamento, effettuato sulla base del consenso espresso prima della sua revoca (qualora il trattamento avvenga sulla base del consenso).

Inoltre nel caso in cui riteniate che il trattamento da noi effettuato avviene in violazione delle disposizioni del RGDP, godete del diritto di presentare reclami all'autorità di vigilanza per la protezione dei dati.

Trattamento di dati in modo automatizzato (profilazione)

I Vostri dati personali verranno trattati in modo automatizzato (compresa la profilazione), tuttavia ciò non produrrà alcun effetto giuridico o influirà similmente sulla Vostra situazione.

La profilazione dei dati personali da parte della PANE S.R.L. consiste nell'elaborazione dei Vostri dati (anche in modo automatizzato), mediane il loro utilizzo per la valutazione di determinate informazioni, in particolare per l'analisi o la previsione delle preferenze e degli interessi personali.

PANE Srl con sede in Italia in qualità di Titolare del trattamento (di seguito il “PANE Srl” o “TITOLARE”) rende la presente informativa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito il “D.LGS. 196/2003”) a coloro che intendono registrarsi sul sito pamenta.it (di seguito il “Sito”).


RACCOLTA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono raccolti dal Titolare tramite il Sito, in particolare per mezzo dello specifico form ivi previsto.
I dati raccolti saranno trattati dal Titolare per gestire la Sua iscrizione alla newsletter e per informarLa circa le novità dal mondo PANE Srl, per inviarLe informazioni e materiale promozionale attraverso newsletter e altre comunicazioni commerciali, per inviarLe eventuali inviti rispetto ad attività e promozioni, nonché per adempiere i relativi obblighi di legge, e ove necessario per esercitare propri diritti in sede giudiziaria.
I dati raccolti potranno inoltre essere trattati, per l'esecuzione delle attività funzionali alla vendita dei prodotti (ad esempio gestione degli ordini, vendita e consegna dei prodotti, gestione resi e garanzie ed altre attività necessarie alla vendita dei prodotti) tramite lo Store Online pamenta.it. Per la gestione delle vendite e delle transazioni eseguite nel contesto dello Store Online pamenta.it, PANE Srl tratta i dati quale autonomo titolare del trattamento ed in base alla legge privacy applicabile.
Inoltre, con il Suo specifico consenso, i Suoi dati potranno essere utilizzati da PANE Srl al fine di conoscerla meglio (mediante l’analisi dei dati relativi alle Sue preferenze rispetto ai nostri prodotti, alla frequenza dei Suoi acquisti, o alle Sue richieste in relazione agli articoli acquistati), per poter condurre attività di profilazione e fornirLe servizi personalizzati.


INFORMATIVA CONCERNENTE I DATI TRATTATI DA PANE Srl

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DELLA MANCATA RESA
Il conferimento di dati per lo svolgimento di attività di marketing e di profilazione è sempre libero e facoltativo.
L’eventuale mancato conferimento di dati per finalità di marketing non avrà alcuna conseguenza sulla Sua possibilità di accedere alle funzionalità offerte dal Sito, fatta eccezione per l’impossibilità di usufruire dei servizi strettamente connessi alla registrazione.
L’eventuale mancato conferimento di dati per finalità di profilazione non avrà alcuna conseguenza sulla Sua possibilità di accedere alle funzionalità offerte dal Sito.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati raccolti sono trattati tramite modalità informatiche e telematiche, prevalentemente con mezzi elettronici e automatizzati e, limitatamente a particolari operazioni, tramite supporto cartaceo.
In conformità al D.Lgs. 196/2003, specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

SOGGETTI COINVOLTI NEL TRATTAMENTO 
I Suoi dati personali sono trattati da soggetti designati come responsabili o incaricati del trattamento, secondo quanto previsto dagli artt. 29 e 30 del Codice Privacy. 

I dati raccolti potranno essere altresì trattati da terzi, quali:

  •          società che forniscono servizi di hosting e sviluppo del Sito;
  •          società che forniscono servizi di manutenzione dei sistemi informatici;
  •          società che forniscono servizi di customer care;
  •          associazioni, consulenti, studi professionali, società che prestino attività di assistenza e consulenza. .

PANE Srl non comunica i Suoi dati per finalità di marketing a terzi affinché questi li usino per finalità proprie.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO
I dati personali potranno essere trasferiti all’estero, anche al di fuori dell’Unione Europea.

AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali non saranno oggetto di diffusione.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è PANE Srl, con sede legale in Italia

DIRITTI DELL’INTERESSATO
In qualsiasi momento Lei potrà rivolgersi al Titolare del trattamento come sopra indentificato, all’indirizzo e-mail info@pamenta.it, per esercitare i diritti riconosciuti all’interessato dall’art. 7 del Codice Privacy, per chiedere e ottenere conferma dell’esistenza o meno di Suoi dati, verificarne contenuto, origine, esattezza, chiederne integrazione, aggiornamento, rettificazione, cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco, nonché per opporsi al trattamento per motivi legittimi.


INFORMATIVA CONCERNENTE I DATI TRATTATI DA PANE Srl

PANE Srl si occupa esclusivamente della gestione delle vendite e delle transazioni eseguite nel contesto dello Store Online pamenta.it, ad esempio gestione degli ordini, vendita e consegna dei prodotti, gestione resi e garanzie ed altre attività necessarie alla vendita dei prodotti tramite lo Store Online pamenta.it. Per l'esecuzione delle attività funzionali alla vendita dei prodotti tramite lo Store Online pamenta.it, PANE Srl tratta quale autonomo Titolare del trattamento ed in base alla legge privacy applicabile i dati degli utenti quali nome e cognome, residenza ed informazioni relative alla carta di credito o coordinate bancarie  utilizzata dagli utenti (ad esempio nome e cognome del titolare della carta, numero, data di scadenza, codice di sicurezza o iban bancario).